• ПГУ
  • Видео
  • В ПГУ отметили День всех влюбленных

В ПГУ отметили День всех влюбленных

19.02.2020
Самый романтичный день в ПГУ – День всех влюбленных – ассоциируется у студентов с ежегодным открытым конкурсом «Он и Она».

14 февраля 2020 года в Большом актовом зале университета царила особая атмосфера праздника и любви. Зрители постепенно заполняли зал, предвкушая стать свидетелями историй любви пар-участников XXVIII ежегодного открытого конкурса «Он и Она», организованного Центром культуры и творчества ПГУ «Студенческий клуб».

Ведущими конкурса стали победители прошлого года – пара Алексея и Аделины. Они торжественно открыли мероприятие, поприветствовали зрителей в зале, представили членов жюри и участников. Согласно правилам конкурса, парам необходимо было выполнить 3 конкурсных задания. В первом конкурсном этапе пары продемонстрировали свою «любовь в будни»: рассказали, что их радует и тревожит. Во втором этапе конкурсантам предстояло рассказать историю знакомства их пары. Завершающим шагом к победе стало признание, в котором всё решала лишь одна фраза и запятая: «Не любить нельзя любить».

Каждый год участники конкурса не перестают удивлять зрителей и членов жюри оригинальными постановками, сценическими идеями, интересными образами. В этом году Институты и Высшие школы представляли: Илья и Ксения (ВШУ), которые смогли окунуться в омут с головой; Олег и Ева (ИПиМ) рассказали о своей рекламной истории знакомства; Алан-Сармат и Римма (ИМО) выступили в образах наглого хулигана Плаксы и красавицы Эллисон; Аветик и Элина (ИРГЯИГТ) примерили на себя образы героев фильма «Клятва»; Эрик и Мариам (ВШДиА) показали, что любовь способна покорить любое сердце; Батрадз и Алина (ИИЯМТ) предстали в образах Чарли и Кэти из фильма «Полуночное солнце»; Макашарип и Виктория (ЮИ) показали зрителям историю любви героев из фильма «Дневник памяти». Пары отлично справились с тремя конкурсными этапами и смогли покорить зрителей и членов жюри своей искренностью.

Пока члены жюри определялись с победителями конкурса и подсчитывали голоса, в рамках мероприятия прошел вокальный конкурс, в котором приняли участие 9 вокалисток, исполнивших песни о любви. Решением зрительского голосования победительницей этого конкурса стала Хубаева Яна.

Кульминацией вечера стало оглашение результатов конкурса. Для объявления победителей на сцену пригласили советника ректора по воспитательной и внеаудиторной работе Эльвиру Дмитриевну Кондракову и руководителя Центра культуры и творческого развития «Студенческий клуб» Елену Владимировну Токаренко, которые поздравили всех собравшихся с Днем всех влюбленных, поблагодарили пары за участие в конкурсе и отметили, что ребята вложили огромные силы в подготовку к конкурсу. Все участники получили дипломы «За большой вклад в сохранение традиций, нравственности в молодежной среде и высокое исполнительское мастерство».

По итогам голосования приз зрительских симпатий получила пара под номером 4 – Аветик и Элина (ИРГЯИГТ). А звание «Лучшая пара-2020» завоевали Римма и Алан-Сармат (ИМО). Победители поблагодарили организаторов конкурса и свою дружную команду, которая помогала на протяжении всего конкурсного пути.


Фотоальбом
Участники

Кондракова
Эльвира Дмитриевна

Токаренко
Елена Владимировна

Текущие события
начало 8Июня 2020