Королева IQ бала - студентка ПГЛУ

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
Королева IQ бала - студентка ПГЛУ
18.11.2010
17 ноября 2010 года в Ставрополе прошел Первый в регионе IQ-бал, на котором 13 прекрасных пар представили и наш вуз. IQ-бал был призван продемонстрировать интеллектуальный, лидерский и творческий потенциал студентов региона, сформировать нравственную культуру, эстетический вкус и культуру общения студенческой молодежи.

Собравшихся поздравил заместитель председателя правительства СК В. Балдицын. Он отметил, что потенциал ставропольской молодежи огромен. И одно из ярких свидетельств тому – достижения ребят, ставших победителями первой краевой молодежной премии в области науки, инноваций и инициатив «Премия-2020», и обладателей грантов Президента РФ.

Церемония их чествования также входила в программу IQ-бала. Среди награжденных оказались и юные инноваторы, и начинающие ученые, и общественно активные молодые люди… Всем им вице-премьер пожелал дальнейших профессиональных успехов.

Торжественную атмосферу, так или иначе полагающуюся классическому балу, в числе прочего придавали наряды молодежи. Было заметно, что требования дресс-кода студентки выполнили с удовольствием, облачившись в бальные и вечерние платья самых разных расцветок и фасонов. Их кавалеры также надели классические костюмы.

Тем не менее IQ-бал оправдал свое название и в другом плане: там можно было блеснуть не только красотой и творческими талантами, но и интеллектуальными способностями. Помимо танцев и театральных викторин его программа предусматривала серьезные конкурсы и тесты. Так, в бальном зале работала и площадка IQ, где желающие могли проверить уровень интеллекта.

Под занавес мероприятия независимые эксперты выбрали короля и королеву первого в крае интеллектуального бала.

Королевой бала стала студентка нашего вуза Черепанова Екатерина (3 курс Института международного сервиса, туризма и иностранных языков).  Екатерине вручили ленту «Королева IQ-бала, цифровую фоторамку и сертификат на получение USB модема Beeline.

 Поздравляем Екатерину!

В дальнейшем организаторы планируют проводить IQ-бал ежегодно и превратить его в самое престижное и ожидаемое событие для северокавказской молодежи
Фотоальбом >>