Конкурс «Он и Она»

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
19.02.2013

14 февраля 2013 года в большом актовом зале университета прошел ХХI-ый ежегодный открытый конкурс «Он и Она»

Победителем конкурса по итогам работы жюри стала пара №2 - Измайлова Юлия и Клинчаев Артем, поведавшая миру свой вариант сказки «Белоснежка».

А, по мнению зала («Приз зрительских симпатий») победила пара №10  – Алексанян Алина и Ассоров Евгений, которые предстали в образах главных героев сериала «Великолепный век».

Обе пары получили заслуженную порцию аплодисментов, цветы, статуэтки победителей и  провели незабываемый вечер в ресторане «Ечевский club», который для них был организован большим другом конкурса выпускником университета Дмитрием Севериным. В скором времени они  и еще две пары – пара № 5 и пара № 3 - отправятся в путешествие по Домбаю, которое ребятам вот уже на протяжении нескольких лет дарит Туристическая фирма «Лето».  

Призовых мест только два, а жаль! Все 10 пар и все ребята из группы поддержки на славу потрудились и все так или иначе в очередной раз покорили и удивили  зал, который не жалел аплодисментов.

Мария и Мартин (пара №1) на время конкурса перевоплотились в Эмили и Виктора, персонажей известного анимационного мюзикла «Труп невесты» и поразив всех макияжем.

Элина и Джейхун (пара №3) рассказали еще одну историю из жизни Остапа Бендера, порадовав четкостью образов, чему в немалой степени способствовали и музыка, и костюмы;  

Еще одну версию к/ф «Мистер и миссис Смит» зал смог посмотреть благодаря паре №4 (Иван и Валерия) в которой было все – и драка, и танго, и любовь.

Перевоплотилась в героев фильма «Телохранитель» пара №6 - Аскер и Мария, вокальные данные которой, конечно же, не могли не покорить зрителей.

Фатима и Амир (пара №7) очень мило сыграли героев «Кавказкой пленницы».

Пара №8 -  Марина и  Роман – вместе со своей группой поддержки сыграли и станцевали забавно-стильную постановку по мотивам х/ф «Стиляги».

Диана и Карен (пара №9) и их товарищи  продемонстрировали отличное актерское мастерство, предлагая еще раз посмотреть несколько сцен из х/ф «Служебный роман»;

А пара №5 (Регина и Звиад) порадовала историей собственного сочинения – они поставили необыкновенно красивую, трогательную светящуюся историю любви юноши Стефана и ожившей куклы Евы.

Призовых мест на всех не хватило (их, как известно, всего два), а вот цветы и памятные подарки организаторы приготовили  для всех, так что никто из конкурсантов не остался без сувенира и хорошего настроения, которого, мы надеемся, им хватит до следующего конкурса, в котором они примут участие уже как зрители.


Фотоальбом >>
Текущие события
окончание 1декабря 2020

онлайн регистрация