• ПГУ
  • Новости
  • Руководство ПГЛУ получило благодарность за подготовку переводчиков для «Гран-при России Формулы-1»

Руководство ПГЛУ получило благодарность за подготовку переводчиков для «Гран-при России Формулы-1»

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
18.11.2015
С 9 по 11 октября 2015 года в Сочи прошел второй в истории Формулы-1 российский Гран-При. Гонка прошла на Сочи Автодроме, расположенном в Олимпийском парке. К организации Гран-При было привлечено свыше 1000 волонтеров.

Если в прошлом году на гонки Формулы-1 отправилось 13 волонтеров из Пятигорского государственного лингвистического университета, то в этом году их количество значительно увеличилось: около 140 студентов, сотрудников и преподавателей университета работали на Гран-При в качестве волонтеров.

12 ноября руководство Пятигорского государственного лингвистического университета получило благодарность за существенный вклад в подготовку переводчиков для участия в «Гран-При России Формула-1», проходившем с 30 сентября по 11 октября 2015 года в г. Сочи. Благодарность ректору вуза профессору А.П. Горбунову, а также 43 студентам и преподавателям ПГЛУ от имени Генерального директора ООО ЧОП «Форт-С» Павлычева В.А. (г. Санкт-Петербург) вручил Директор департамента охраны Генерал-майор А.А. Махлеев.

Четкие и слаженные действия, бдительность, разумная инициатива и высокий уровень владения иностранными языками переводчиков ПГЛУ, работавших в секторе «FOM, TV Compound», внесли существенный вклад в общий успех мероприятия международного масштаба. Пятигорский государственный лингвистический университет в очередной раз доказал, что является одним из лидеров в области лингвистического сопровождения крупных международных и всероссийских спортивных соревнований.

Положительный опыт взаимодействия свидетельствует о возможности дальнейшего успешного сотрудничества.
Фотоальбом
Участник

Горбунов
Александр Павлович