Вышел № 13 журнала «Journalistic Mirror»

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
23.04.2021
Вышел 13-й номер ежегодного студенческого альманаха «Journalistic Mirror» на английском языке (главный редактор Геворгян Аревик Ашотовна, ст. преподаватель кафедры европейских языков Института международных отношений, руководитель Центра (ассоциации) выпускников ПГУ/ПГЛУ/ПГПИИЯ, системы карьерного менеджмента и формирования инновационно-преобразовательных траекторий подготовки студентов).

Оформление и содержание журнала отвечает всем требованиям современных мультимедийных СМИ. В журнале преобладает профессиональная тематика. С 2008 г. проект осуществляется в рамках подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки «Международная журналистика» Института международных отношений и является профориентированным междисциплинарным проектом, способствующим совершенствованию профессиональных навыков журналиста-международника.

Тринадцатый номер студенческого мультимедийного издания «Journalistic Mirror» на английском языке посвящен острым проблемам журналистики и современной действительности: кто такие маккрекеры, истории успеха после смерти, новые медиа и журналистика, громкие журналистские фейлы, история Нелли Блай о том как прожить 10 дней в сумасшедшем доме ради журналистского расследования, роль медиа в борьбе с коронавирусом, новый формат интервью «без лица», что гонзо-журналистика принесет в современный мир и взаимоотношения медиа и британской королевской семьи…
С журналом можно ознакомиться по ссылке.

В 2021 г. на конкурсе научных практико-ориентированных проектов «Инновационный потенциал университетской молодежи» студенческий научный проект «Создание канала мультимедийного издания «Journalistic Mirror - 2021» занял III место в конкурсе в номинации «Журналистика и медиа-проектирование». В рамках реализации проекта были также подготовлены выпуски студенческого англоязычного видеоподкаста «JMpodcast» и оформлен собственный сайт англоязычного мультимедийного издания «Journalistic Mirror».
Работа над проектами «Journalistic Mirror» – увлекательный и современный подход к изучению английского языка и аспектов международной журналистики!

Журнал «Journalistic Mirror»

Участник

Геворгян
Аревик Ашотовна